es
Foto Mala Herba Ancestral vino espumoso
  • Productores de Vinos Naturales
  • Producto Ecológico
 

Mala Herba Ancestral

0,75 L. I
Producto descatalogado
  • SEGURO ANTI-ROTURA
  • ENTREGA EN 24/48 hrs
  • Logo de Visa
  • Logo de Mastercard
  • Logo de Paypal
Productores de Vinos Naturales
Producto Ecológico
DETALLES
  • Tipo: Blanco Ancestral
  • Capacidad: 0,75 L.
  • Graduación: 12,0º
TE PUEDE INTERESAR
El xarel·lo para realizar este ancestral proviene de la finca "La Lengua del Pozo", situada alrededor de 300 metros de altitud, en el alto Penedès Montserratí. Elaboran este ancestral de forma natural, con el mosto a finales de fermentación (controles de densidad y azúcares residuales) de la partida del Xarel·lo del vino de cada año. Posterior sangrado del mosto que todavía fermenta en la tina de acero inoxidable para bajar la temperatura y así poder retrasar las levaduras y precipitar por frío estático una parte del mosto. Embotellado sin ninguna intervención ni adición, con botellas que aguantan la presión para seguir la fermentación salvaje dentro de las mismas y con el envejecimiento dentro de un lagar de cemento bajo tierra alrededor de dos años. * Pueden aparecer precipitados y apariencia turba, que denota una elaboración respetuosa y son un buen signo de autenticidad *
OPINIONES
¿Has probado ya este producto?
Vinos tintos denominación de origen S/D.O. Catalunya

La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.