PARKER
De color rosa medio con reflejos cobrizos.
De fresa, cereza y jugo de la piel de la naranja en la nariz, con notas de mantequilla marrón y flores secas que le añaden complejidad.
Exuberante y cremoso, pero no pesado, ofreciendo abiertamente el sabor de bayas rojas y jugosos sabores cítricos y, de forma más profunda, mantequilla de calidad en la parte final. Deja caer atractivas notas especiadas, un toque de naranja confitada así como una suavemente dulce e impresionante persistencia.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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