Limpio, límpido y brillante. Color amarillo pajizo con reflejos dorados. Muy agradable a la vista.
En nariz es una mezcla complejo de las frutas tropicales más frescas y las indiscutibles pinceladas aportadas por la madera, donde los toques más dulces como la miel y los tostados armonizarán a la perfección.
Entrada en boca cremosa y perfectamente equilibrada con el toque refrescante y aromático aportado por la Sauvignon Blanc. Acidez viva y crujiente que le otorga al vino un vino de un equilibrio espectacular.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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