Color amarillo paja verdosa.
Aromas fuertes de frutas exóticas (mango), cítricos (pomelo y lima), flores blancas y un toque de hierbas y matorrales.
Sabroso, fresco, bien equilibrado en boca. Bien redondeado y voluminoso con excelente acidez. Posee matices de hinojo y manzana con un final amargo elegante.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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Todo ha sido muy facil, pedir en el internet y recibir aqui en Dinamarca. Muchas gracias. El vino (el producto) es excelente, pero ya lo conocía de Salamanca, por eso quería unas botellas aquí en Dinamarca.