PARKER
Limpio, límpido y brillante. Color amarillo con reflejos dorados. Muy agradable a la vista.
Entrada en nariz con mucha intensidad aromas, donde la fruta de hueso, la fruta blanca y la tropical salen con fuerza. El mango, albaricoque, la pera y el melocotón consiguen bailar junto con pronunciadas notas minerales, florales y pequeñas aportaciones de un elegante y refinado aroma de madera tostada.
Un blanco con carácter y personalidad. Recorre el paladar con opulencia e intensidad, donde unas capas de mineralidad y de fruta van interponiéndose entre ellas con un final muy bien equilibrado. Final largo, persistente y fresco.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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