Color amarillo pálido, con reflejos verdosos.
Aroma muy intenso y afrutado, con fondos cítricos (pomelo) y exóticos (lichi y maracuyá) combinados con tenues notas florales de azahar, linalol y flor de viña. El coupage de Muscat con la finura que aporta la Parellada ofrecen un conjunto de gran intensidad con destellos de fruta blanca.
Paladar suave a la vez que fresco. Equilibrado con un final elegante y persistente. La mejor combinación de Parellada y Muscat para un vino mediterráneo. Un vino único y singular que denota la personalidad de quien lo elige. Una autenticidad que seduce a los amantes del vino.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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