es
Foto Vinagre El Majuelo Salsa Balsamica
 

El Majuelo Salsa Balsamica

0,35 L. I
Producto descatalogado
  • SEGURO ANTI-ROTURA
  • ENTREGA EN 24/48 hrs
  • Logo de Visa
  • Logo de Mastercard
  • Logo de Paypal
DETALLES
  • Tipo: Vinagre
  • Capacidad: 0,35 L.
  • País: España
TE PUEDE INTERESAR
Producto resultante de la reducción conjunta de Vinagre de Jerez y Mosto de uva. Tras una cuidadosa selección de los mejores Vinos y Vinagres de Jerez se elabora lentamente una reducción densa y aromática. Este producto innovador ha sido desarrollado pensando en la necesidad actual de los chefs de disponer de una salsa lista para usar, tanto como condimento, como para decoración. Sólo unas gotas son suficientes para dar un toque personal y exclusivo a sus platos. Intenso aroma a vino Pedro Ximenez, con mezcla de notas higos y pasas, en boca es persitente y agradable con matices dulzones. La Salsa Balsámica al Vinagre de Jerez está especialmente indicada para acompañar o decorar carnes, patés, quesos, verduras, arroces, pasta, ensalada, algunas frutas y helados. Aspecto limpio, brillante y denso. Color caoba oscuro. Aromas a caramelo, frutos secos y bollería refrescados por los recuerdos de vinagre vínico. En boca se trata de un producto denso y viscoso con mezcla de sabores a pasas y caramelo pero muy refrescantes por su acidez.
OPINIONES
¿Has probado ya este producto?
Vinos tintos denominación de origen

La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.

Comprando

El Majuelo Salsa Balsamica

consigues:
¡Esto es un regalo!

0,00 L.
Regalo valorado en0,00€
X unid..