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Foto Cerveza Weiss Damm
 

Weiss Damm

0,33 L. I
Producto descatalogado
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DETALLES
  • Tipo: Cerveza
  • Capacidad: 0,33 L.
  • Graduación: 4,8º
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Damm completa su gama de especialidades con Weiss Damm, elaborada según la receta alemana original de los maestros cerveceros de Baviera del s.XVI, Weiss Damm se caracteriza por incluir el trigo en su elaboración, que le confiere un cuerpo intenso y un gusto lleno de matices afrutados y fondos especiados, además de un aspecto turbio y blanquecino. Con el lanzamiento de Weiss Damm, la compañía aporta al mercado una cerveza de trigo, muy consumida en la zona central de Europa y con un gran crecimiento en el resto del mundo. Este estilo de cerveza elaborada a base de trigo nació de la mano de los maestros cerveceros de Baviera en el siglo XVI. En este tipo de cerveza, la levadura no es filtrado (heffe-Weissbier), lo que confiere una apariencia turbia y de color amarillo pálido, que es la razón por la que la cerveza fue bautizada popularmente con el nombre de Wiessbier, cerveza blanca. Weiss Damm recupera la receta original de las cervezas de trigo alemanas para elaborar una auténtica Weissbier, con todas sus características únicas y excepcionales. Weiss Damm es una cerveza turbia de color amarillo pálido, de espuma cremosa, densa y muy persistente, con 5,0% Vol.. De cuerpo intenso, con un sabor lleno de matices afrutados, como de plátano, melocotón de viña maduro y piel de naranja. En su fondo especiado resalta el clavo. Al degustarla, se muestra carbónica, delicada y sutil. El gusto del trigo malteado se combina el paladar con una leve acidez muy refrescante. Weiss Damm es una cerveza que invita a disfrutar de sus intensos aromas y degustarla lentamente para apreciar toda su complejidad. Se recomienda servir a 7 º C, en un vaso largo, para mantener durante más tiempo las perlas de ácido carbónico que se escapan y para acentuar la sensación de frescura y su sabor centelleante.
OPINIONES
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Vinos tintos denominación de origen

La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.

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