Color amarillo pálido con reflejos verdosos brillantes, marcada presencia del rosario, con unas burbujas muy finas, y una corona muy presente.
En nariz es agradable, con notas de fruta blanca y recuerdos de pastelería, hinojo, tostados.
En boca encontramos una buena integración del carbónico, cremoso al paso por boca, donde salen las notas de tostados, y la vainilla... Largo y persistente.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
No pierdas la oportunidad y recibe antes que nadie todas nuestras ofertas, novedades y promociones.
Revisa la bandeja de entrada o la carpeta de correo no deseado y activa tu suscripción para recibir nuestras ofertas, novedades y promociones.
Hemos recibido tu valoración correctamente. Será publicada después de ser validada.
Pruébalo más tarde, sentimos las molestias.