NOTA DE CATA
Color
Amarillo pálido con reflejos verdosos.
AROMA:
Aroma complejo con notas de melocotón, nectarina, pera y melón.
GUSTO:
Joven,y cremoso, destacan las notas de fruta amarilla con un final persistente, fresco y cítrico.
MARIDAJE
Combina con pastas, arroces cremosos, pescados blancos y mariscos. También tapas y carnes de ave.
Temperatura de servicio de 6º a 8º C.
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La bodega de Raimat es el resultado de dos proyectos arquitectónicos únicos. En 1918, Joan Rubió i Bellver, discípulo del célebre Gaudí, construyó lo que sería el primer edificio de hormigón armado en España y en 1988, Domingo Triay sería el encargado de llevar a cabo la nueva y actual bodega de Raimat.
Los más de 100 años de historia han dejado con su paso un viñedo de leyenda. Dentro de los límites de Raimat se descubren los secretos que esconde su castillo, escuchar el eco del modernismo en su bodega, o simplemente pasear por sus viñas y disfrutar de la paz que ofrece la naturaleza.
Un escudo grabado en la piedra franquea la puerta del castillo y explica el nombre de Raimat. En él aparecen un racimo de uvas y una mano, en catalán "raïm" y "mà", que ilustran el origen de la palabra Raimat.
Vol d' Ànima, antes conocido como Ànima de Raimat, es la culminación de los primeros 100 años de historia. Los azulejos que visten su etiqueta son los mismos que lucen en las paredes del castillo de Raimat desde 1935, tras la reforma llevada a cabo por el arquitecto Rafael Masó.