PARKER
Limpio, límpido y brillante. Color amarillo con reflejos verdosos. Muy agradable a la vista.
El primer contacto en nariz se puede decir que es una representación clara del paisaje de donde proviene. Aromas de una fruta que aflora tímidamente y con delicadeza sobre una cama de notas minerales, frutos secos, hay mar; con pequeños repuntes de yodo. Todo desarrollado con una precisión extraordinaria, como sólo pueden ser los vinos firmados por Raul Pérez.
Entrada en boca con exactitud. Acidez con mucha vivacidad que comparte protagonismo con una salinidad llevada a un equilibrio estratosférico. Sensación de una madera portada con una discreción perfecto.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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