PARKER
PEÑÍN
vino de color rojo picota, de una capa alta y muy buena densidad.
En nariz recuerdos de frutos negros, toque de regaliz, muy balsámico, toques especiados (pimienta blanca); sutiles notas de tostados, café y ligeros toques minerales. Este conjunto de aromas hace de él un vino complejo y elegante.
Un vino sedoso, donde el tanino se encuentra algo presente; rico y carnoso, denotando juventud. Muy buena acidez que hace de este vino sea largo y fresco. Voluminoso con un post gusto muy largo y con franqueza
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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Lo que puedo valorar, todo perfecto. No puedo valorar la atención al cliente, dado que afortunadamente por la rapidez con el envío no ha dado tiempo. Encuesta post-venta muy positiva, como es lógico. El vino, obviamente la esperada viniendo de Muga.