PEÑÍN
LAFOU es un vino de capa profunda, color cereza con ribete granate intenso.
En nariz destaca por una gran elegancia basada en una fruta roja muy fresca (frambuesa y mora) dadas por la garnacha, que es el núcleo de este vino. De fondo las notas de aceituna de la syrah y cereza picota y ciruela de la Cabernet Sauvignon proponen un conjunto de gran complejidad que se va desarrollando en copa a lo largo de los minutos, mezclando las notas de hierba aromática del entorno y tostados hasta de la barrica.
LAFOU concentra con amabilidad en boca, destacando una acidez escurridiza y unos taninos ligeros, que respetan un marcado perfil aéreo de la garnacha.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
No pierdas la oportunidad y recibe antes que nadie todas nuestras ofertas, novedades y promociones.
Revisa la bandeja de entrada o la carpeta de correo no deseado y activa tu suscripción para recibir nuestras ofertas, novedades y promociones.
Hemos recibido tu valoración correctamente. Será publicada después de ser validada.
Pruébalo más tarde, sentimos las molestias.