Es un vino con una capa media/alta de color rojo rubí pero con reflejos teja que se marcan claramente en los vértices de la copa.
La fase olfativa nos hace trabajar severamente por su complejidad quedando muy bien ensamblados los matices de una larguísima estancia en la barrica y los toques de compota madura que predominan constantemente en la copa indicando en todo momento la labor de los años en la botella.
Su fase gustativa marca la elegancia de un vino con un gran cuerpo pero una maduración exquisita, deja notas de madera, cacao, frutas rojas maduras que lo dotan de un paso de boca aterciopelado y un post-gusto largo con un recuerdo de su aroma amable por vía retronasal.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
No pierdas la oportunidad y recibe antes que nadie todas nuestras ofertas, novedades y promociones.
Revisa la bandeja de entrada o la carpeta de correo no deseado y activa tu suscripción para recibir nuestras ofertas, novedades y promociones.
Hemos recibido tu valoración correctamente. Será publicada después de ser validada.
Pruébalo más tarde, sentimos las molestias.