Precioso color cereza picota, con una buena capa, oscuro, brillante
En nariz es franco, de potencia aromática elevada, muy interesante, fruta y minerales, recuerdos vegetales, un vino muy redondeado y hechizador. Una breve oxigenación lo hace más amable y harmónico.
En boca es sabroso, largo, con taninos presentes, fácil de tomar, aterciopelado. Un ino que gusta. Original, innovador, muy bien estructurado, bien hecho, un vino con potencial de envejecimiento.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
No pierdas la oportunidad y recibe antes que nadie todas nuestras ofertas, novedades y promociones.
Revisa la bandeja de entrada o la carpeta de correo no deseado y activa tu suscripción para recibir nuestras ofertas, novedades y promociones.
Hemos recibido tu valoración correctamente. Será publicada después de ser validada.
Pruébalo más tarde, sentimos las molestias.