Esta semana Santa la vinoteca permanecerá cerrada la tarde del Viernes 29 y del Domingo 31 y todo el Lunes 1. Pueden seguir haciendo sus compras online :)
Amarillo paja-oro nuevo y tonalidad ligeramente ámbar con constante formación de rosario de burbuja fina y amplia corona.
Predominio de complejos aromas terciarios derivados de la larga crianza en cava que recuerdan frutos secos tostados (nuez, avellana) flores secas, vainilla, mantequilla, brioix y setas deshidratadas.
El paso en boca se muestra amable, untuoso y cremoso, con el carbónico finamente integrado por el paso del tiempo, de acidez media, recuerdos de crianza en barrica y retrogusto de carácter mineral (notas salinas) que acentúan su complejidad.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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