PARKER
A la vista tiene un tono amarillo limón muy pálido.
En nariz aparecen la pera, la manzana e, incluso, el melocotón con una intensidad bastante inesperada debido a su juventud. Es un nuevo estilo de Bâtard, vibrante y denso a la vez. Recuerda a algunos frutos secos como las nueces, y también a flores blancas, a pétalos de rosa y a acacia, con un discreto aroma ahumado.
Es un vino complejo, con mucha estructura y cuerpo, que permanecerá en el paladar de forma muy viva, gracias a su acidez y, a la vez, de textura muy mineral. En boca también encontraremos elegancia y concentración de una larga escala de aromas, todos ellos de una profundidad soberbia y con un final extremadamente largo. Es un Bâtard de mucha clase y finura, más que un Bâtard de estilo tradicional, potente y lleno de energía.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
No pierdas la oportunidad y recibe antes que nadie todas nuestras ofertas, novedades y promociones.
Revisa la bandeja de entrada o la carpeta de correo no deseado y activa tu suscripción para recibir nuestras ofertas, novedades y promociones.
Hemos recibido tu valoración correctamente. Será publicada después de ser validada.
Pruébalo más tarde, sentimos las molestias.